注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天飘红财经博客

早知三日事,富可敌国!《涨停早知道》所有资料仅供参考!----投资需要专业眼光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄虽不大,股龄却不小!欢迎光临我的BLOG!1998年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了14年有余。 “紧跟热点,专挑黑马,快速出击,波段操作!”是本博一贯宗旨! 本博客不招收会员,不代客理财! ------本博主QQ:785465713,其它均为假冒!

网易考拉推荐

天天飘红:2月5日《涨停早知道》!  

2016-02-04 21:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天飘红:2月5日《涨停早知道》!
【财经要闻】
○国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见4日发布,5年内将再压减粗钢产能1至1.5亿吨。
○外汇局4日发文放宽单家QFII机构投资额度上限,扩大境内资本市场开放。
○山西省开展电力体制改革综合试点获发改委批复,具备低成本优势的坑口电厂有望率先受益。
○纽约联储主席3日表示美元走强将损害美国经济,美元指数应声急跌并于北京时间4日晚间创出3个多月以来新低。
○美国科学家发明辉钼忆阻器,有望使半导体芯片从硅时代跨越到辉钼时代。
>李克强:加快新旧动能转换步伐。
>国常会:投资7000亿实施农村电网改造升级;通过全国社会保障基金条例草案。
>习近平考察江中药谷:医疗保健是全面建成小康社会的重要方面。
>国务院:进一步做好防范和处置非法集资工作。
>央行:继续实施稳健的货币政策,防范和化解金融风险。
>外管局:放松对QFII投资限制,进一步扩大境内资本市场开
【个股】涨停早知道
江苏神通(002438)拟以18.40元每股的底价定增2978万股,募资5.48亿元投向阀门服务快速反应中心、阀门智能制造和特种阀门研发等项目,实现从“单一制造”到“制造+服务”的转型,公司实际控制人拟出资5480万元参与认购。
长园集团(600525)拟以不低于12.28元每股,定增6515万股,募资8亿投向智能电网系列产品研发生产基地建设项目和偿还借款。
沃尔核材(002130)拟认购定增1-2亿元。公司同时推出股权激励计划。
海欣股份(600851)公告,深圳凝瑞投资管理企业4日通过大宗交易和集中竞价方式,买入公司6039.25万股,占公司总股本超5%。
首航节能(002665)与以色列Ben-Dak/Galperin团队合作研发钍基核电堆。后期根据项目进展另行确定设立合资公司共同开发钍核电站。
万达信息(300168)拟设立员工持股计划,募资上限为1亿元,设立的资产管理计划筹资上限为2亿份,按照1:1设立进取级份额和优先级份额。
华策影视(300133)拟以2.5亿元认购上海景域文化传播股份有限公司定增,获其4.31%的股份。景域文化拥有驴妈妈旅游网,定位于以自助游服务为核心的B2C旅游电子商务企业。
亿帆鑫富(002019)获四机构席位合计买入2.47亿元,占当日成交总额的41.34%。
中颖电子(300327)AMOLED屏驱动芯片目前研发产能非常饱满。
同花顺(300033)年报2015年净利润为9.57亿元,同比增长约15倍,拟10股派7.4元。
宝德股份(300023)年报2015年净利5360万元,同比增长241%,拟10转15派0.5元。
顺威股份(002676)拟10转15派0.1元。
【板块】涨停早知道
○农村电网新一轮改造升级将启预计投资超7000亿
置信电气(600517)、北京科锐(002350)、合纵科技(300477)
○台积电30亿美元大陆建厂获批 拉动材料设备需求
上海新阳(300236)、华天科技(002185)
>钢铁去产能规划即将发布 行业改善或超预期
鞍钢股份(000898)、新钢股份(600782)
>全国首届巅峰赛事来袭 电竞产业驶入快车道
莱茵体育(000558)、浙报传媒(600633)
>两市净流入资金137亿 有色板块获资金持续关注
中航资本(600705)、飞乐音响(600651)、中毅达(600610)
【题材热点】

【游资和机构龙虎榜】
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017