注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天飘红财经博客

早知三日事,富可敌国!《涨停早知道》所有资料仅供参考!----投资需要专业眼光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄虽不大,股龄却不小!欢迎光临我的BLOG!1998年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了14年有余。 “紧跟热点,专挑黑马,快速出击,波段操作!”是本博一贯宗旨! 本博客不招收会员,不代客理财! ------本博主QQ:785465713,其它均为假冒!

网易考拉推荐

天天飘红:2月3日《涨停早知道》!  

2016-02-02 23:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天飘红:2月3日《涨停早知道》!
【财经要闻】
○央行开展4个多月来的首次14天逆回购操作,流动性管理方式已向精细化方向发展。
○社科院发布金融蓝皮书报告,指出未来几年逐步下调存款准备金率将成为常态。
○俞正声主持召开民营企业家座谈会,推进创新驱动发展战略和供给侧结构性改革。
○上周证券保证金净流入87亿元,1月份合计净流入1573亿元。
○近期陆续公布的全球科技企业财报显示手机与硬件业务需求放缓,云服务行业高速增长。
>央行:首套房首付比例最低可降至20%。
>俞正声:支持福建加快经济社会发展和自贸区建设。
>发改委等三部委发文要求加快发展农业循环经济。
>商务部:2016年着力推进外贸供给侧改革。
>外媒:银监会称优先关注不良贷款拨备覆盖率、资本充足率等指标。
>上周沪深两市新增投资者35.49万,环比降2.3%。
【个股】涨停早知道
东方网力(300367)拟定增8000万股,募资约18.3亿元,投入视频大数据及智能终端产业化项目、智能服务机器人项目及补充流动资金。
七匹狼(002029)拟以不高于每股12元的价格,回购注销公司股份不超3亿元。
兴业证券(601377)拟以不高于每股11元的价格,回购公司股份不超15亿元,回购规模不超总股本的3%,回购的股份将作为公司实施员工持股计划的股份来源。
海思科(002653)以不超2亿元回购计划已实施完毕,累计回购1065.8万股。
长亮科技(300348)拟定增1500万股,募资4.8亿元,投入金融信息化整体解决方案建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金及还贷。
华孚色纺(002042)员工持股计划拟筹集不超过5000万元资金。
亿利洁能(600277)拟以11.19元为底价,定增4.38亿股,募资49亿元,投入微煤雾化热力项目及补充流动资金。
浙江金科(300459)主导产品SPC(过碳酸钠)受益于含氧洗涤剂市场的需求增长,目前生产线基本满负荷运转,产品产销两旺,市场供不应求。
青海华鼎(600243)子公司签订工程施工总承包合同,承包稀土锂离子电池新建项目,合同暂估总价3.36亿元,占公司2014年营业收入的29.8%。
誉衡药业(002437)年报拟10转10送10派2.5元,公司年报2015年实现净利7亿元,同比增长58%。
天壕环境(300027)拟10转10派0.8元。
【板块】涨停早知道
○国家电网成立能源互联网集团 助推行业发展
阳光电源(300274)、积成电子(002339)
○农村电网改造升级提速 设备需求有望扩容
置信电气(600517)、北京科锐(002350)
○发改委推进农业循环经济 相关公司有望获扶持
凯迪生态(000939)、民和股份(002234)
>首例人类胚胎编辑研究获批 基因产业进入快车道
劲嘉股份(002191)、安科生物(300009)、新开源(300109)
>全天候锂电池诞生 镍金属或引发电动车市场重大变局
华泽钴镍(000693)、吉恩镍业(600432)
【题材热点】

【游资和机构龙虎榜】
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017