注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天飘红财经博客

早知三日事,富可敌国!《涨停早知道》所有资料仅供参考!----投资需要专业眼光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄虽不大,股龄却不小!欢迎光临我的BLOG!1998年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了14年有余。 “紧跟热点,专挑黑马,快速出击,波段操作!”是本博一贯宗旨! 本博客不招收会员,不代客理财! ------本博主QQ:785465713,其它均为假冒!

网易考拉推荐

天天飘红:1月8日《涨停早知道》!1月8日起暂停实施指数熔断  

2016-01-07 22:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天飘红:1月8日《涨停早知道》!
【财经要闻】
○  经中国证监会同意,上交所、深交所及中金所决定于1月8日起暂停实施指数熔断相关规定。
○  证监会公布减持新规:大股东3个月内竞价减持不得超过1%
○  辟谣:期指放开限制纯属误读,保证金仍为40%
○  消息人士:中国证监会紧急会议结束,未就下一步行动作出决定
○  证券时报:熔断机制取消7%阈值成“最现实版”呼声
○  彭博:中国央行考虑出台更多措施避免汇率大幅波动
○  中国货币网:完善人民币对美元汇率中间价报价机制取得预期效果
○  政治局:积极适应经济发展新常态推进结构性改革攻坚
○  全球市场再度出现联袂跌势
【个股】涨停早知道

【板块】涨停早知道
 
       ○  xi*:依托成渝等三大城市群带动长江经济 带发展
           长江经济带 概念股:重庆港九(600279)、渝开发(000514)、四川路桥(600039)、华新水泥(600801)
       ○  住建部联手农发行政策性金融助力海绵城市 建设
           海绵城市概念股:青龙管业(002457)、伟星新材(002372)、围海股份(002586)、重庆水务 (601158)
       ○  工信部公布国家资源再生利用重大示范工程,概念股迎大机遇
           资源再生概念股:天奇股份(002009)、格林美(002340)、启迪桑德(000826)、*ST秦岭(600217)
       ○  移动支付 大战升温,行业发展前景看好
          移动支付概念股:银之杰(300085)、新开普(300248)、国民技术(300077)、中科金财(002657)
【题材热点】

【游资和机构龙虎榜】

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017