注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天飘红财经博客

早知三日事,富可敌国!《涨停早知道》所有资料仅供参考!----投资需要专业眼光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄虽不大,股龄却不小!欢迎光临我的BLOG!1998年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了14年有余。 “紧跟热点,专挑黑马,快速出击,波段操作!”是本博一贯宗旨! 本博客不招收会员,不代客理财! ------本博主QQ:785465713,其它均为假冒!

网易考拉推荐

天天飘红:9月8日《涨停早知道》!  

2015-09-07 22:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天飘红:9月8日《涨停早知道》!
【晚间重要资讯】
○沪深交易所和中金所就指数熔断规则公开征求意见,拟在沪深300指数涨跌幅达到5%时暂停交易半小时、7%时暂停交易至收市。
○上交所加强期权持仓限额管理,总持仓限额50张的投资者单日开仓限额不超过100张。
○西藏自治区成立50周年庆祝大会将于8日上午举行,央广、央视等将进行现场直播。
○国务院办公厅发文加快融资租赁业发展,提出到2020年市场规模和竞争力位居世界前列。
○山东省印发房地产业转型升级实施方案,提出加快重组整合培育大型房地产企业集团。
○招商轮船、外运发展公告回应集团整合传闻,表示未接到来自上级主管部门的相关通知。
>国资委表示《关于深化国有企业改革的指导意见》近期将正式对外公布。
>沪深交易所和中金所发布指数熔断机制公开征求意见稿,设5%和7%两档熔断阈值。
>上交所9月8日起进一步加强50ETF期权持仓限额管理。
>中国8月外储超预期下降939亿美元,连降四月。
>中广核与肯尼亚签署谅解备忘录,华龙一号有望落地非洲。

【板块】涨停早知道!(整理:天天飘红)
○商务部扶持线上线下融合 渠道资源价值有望凸显
永辉超市(601933)、友阿股份(002277)
○医药电商融合将获政策力挺 触网药企营收增长快
康恩贝(600572)、葵花药业(002737)
>锂电池新规促产能提升 新能源汽车产销或超预期
比亚迪(002594)、万向钱潮(000559)

【个股】涨停早知道! 
永鼎股份(600105)股东上海东昌广告有限公司9月2日增持公司1143万股,占股比2.42%。
长江证券(000783)公告,截至9月2日,三峡资本买入公司2.37亿股,占股比5%。
汤臣倍健(300146)将投资8760万元入股上海凡迪,交易完成后获取上海凡迪逾19%股权。
金龙机电(300032)新型线性马达产能爬坡速度较快,目前日产量超20万只,后续产量仍将稳步增长。
中国宝安(000009)旗下贝特瑞公司生产的用于电池和超级电容器的石墨烯导电液,已经向国内外多个客户送样评价,已有部分客户评价通过。
中南传媒(601098)将携手全球最大教育出版企业培生集团,共拓数字教育市场。
爱康科技(002610)拟在11月1日前择机回购公司股份,将用于实施员工持股计划。
利君股份(002651)拟收购成都三航股权。
深国商(000056)获资金关注,包括三家机构在内的五大买入席位合计买入9894万元,占当日总成交金额比例为64%。
拓普集团(601689)拟出资1亿元在宁波设立全资子公司,其主营汽车悬架系统、控制臂、底盘、转向节、锻造铝合金的研发、制造与销售、货物与技术的进出口。
东华测试(300354)拟向44名激励对象授予权益总数423万份,约占公司股本的3.06%,授予价格为12.79元。
【盘中题材热点】
1.【互联网】华胜天成、荣科科技、拓尔思、天玑科技、东方国信、海虹控股、欧比特、山水文化、掌趣科技、万好万家、捷顺科技、七喜控股、联络互动、久其软件、信雅达、安硕信息、卫宁软件、上海钢联、宜华录、大恒科技、万达信息、赛为智能、银江股份、三泰控股:国务院印发大数据纲要
2.【文化传媒】广电网络、佳创视讯、山水文化:国务院通过电影产业促进法 传统电影业加速转型
3.【次新股】中材节能、三联虹普、爱迪尔、永艺股份、中飞股份、光力科技:次新股引领超跌反弹
4.其它:
【西藏板块】西藏天路:西藏50周年大庆纪念活动筹备就绪
【并购重组】七喜控股:分众传媒457亿借壳
【实控人举牌】三特索道:“杉杉系”君康人寿举牌
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017