注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天飘红财经博客

早知三日事,富可敌国!《涨停早知道》所有资料仅供参考!----投资需要专业眼光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄虽不大,股龄却不小!欢迎光临我的BLOG!1998年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了14年有余。 “紧跟热点,专挑黑马,快速出击,波段操作!”是本博一贯宗旨! 本博客不招收会员,不代客理财! ------本博主QQ:785465713,其它均为假冒!

网易考拉推荐

天天飘红:8月7日《涨停早知道》!  

2015-08-06 23:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天飘红:8月7日《涨停早知道》!
【晚间重要资讯】
○据彭博报道证金公司目前寻求拥有总量高达5万亿元的资金储备,以在必要时支持股市。
○统计显示目前有资产管理规模超1.2万亿的主动管理型基金空仓或仓位极低,或为后续市场提供充足弹药。
○外交部长王毅6日表示,将力争年内完成中国与东盟自贸区升级版谈判。
○上证报资讯获悉“十三五”规划新能源目标上调基本确定,有望达到太阳能发电1.5亿千瓦、风电2.5至2.8亿千瓦。
○工信部近日组织召开大数据“十三五”规划编制第一次工作会议,要求加强工业大数据等领域的专题研究。
○统计显示7月以来机械设备、医药生物及化工行业被调研公司数量居前,而此前为计算机、电子等行业。

【板块】涨停早知道!(整理:天天飘红)
○水泥价格回升叠加改革预期 中材集团旗下公司受关注 
天山股份(000877)、宁夏建材(600449)和祁连山(600720)。     
○九城市获批内贸流通改革综合试点 电商企业有望受益 
焦点科技(002315)、上海钢联(300226)和小商品城(600415)
港口资源整合拉开序幕 航运整合预期升温 
宁波港/连云港/中海集运(601866)、中国远洋(601919)
铁矿石淡季涨价 关注相关资源股 
海南矿业(601969)/宏达矿业(600532)等。
国办同意9个城市开展国内贸易流通体制改革发展综合试点
红旗连锁(002697)、物产中大(600704)、中央商场(600280)
发改委:推动出台振兴东北老工业基地政策文件
吉林高速(601518)、东北电气(000585)、长春经开(600215)、沈阳机床(000410)、亚泰集团(600881)、中国一重(601106)
       
【个股】涨停早知道! 
○升达林业推员工持股计划 设智能家居并购基金
○顺荣三七8500万元参股日本知名游戏公司SNK
○亿阳信通获证金公司买入2556万股
南京熊猫控股股东重组获批
健盛集团(603558)半年报业绩同比增长52%,拟10转15。

【盘中题材热点】       
1.【新能源汽车/锂电池/充电桩:凯恩股份、众和股份、佛塑科技、南洋科技、万向钱潮、新宙邦、猛狮科技、亿纬锂能、比亚迪、南都电源、天齐锂业、圣阳股份、江特电机、拓邦股份、东源电器、杉杉股份、赣锋锂业、上海普天、西藏矿业、中通客车、奥特迅、科力远】
涨停原因揭秘:消息面上,当前新能源汽车产销两旺的良好形式,早已不是秘密。据工信部网站数据统计显示,2015年7月份,我国新能源(600617)汽车生产2.04万辆,同比增长2.5倍。其中,纯电动乘用车生产6657辆,同比增长79%,插电式混合动力乘用车生产5688辆,同比增长4.5倍;纯电动商用车生产6395辆,同比增长17倍,插电式混合动力商用车生产1650辆,同比增长145%。

2.【收购:道博股份、恒信移动、瑞凌股份】
3.【五矿系:株冶集团、金瑞科技】
4.【业绩增长:金龙机电、兰石重装】

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017